Обзор АПГ-25 от компании Теплодар

/ 15 января 2015 0 комментариев

Если Вы решили обогреть загородный дом, и у Вас нет на участке газа, самым экономичным и удобным видом топлива будут являться пеллеты. Не смотря на то, что наша страна является газовой державой, в большинстве регионов газ попросту отсутствует. Если же рассматривать московский регион, то бумажная волокита и подвод газовой трубы на участок обойдутся хозяину дома в 500-800 тысяч рублей и выше. Поэтому многие люди, изучив котельный рынок на специализированных выставках и всевозможных интернет-порталах, останавливают свой выбор на пеллетных котлах.

Наша компания достаточно давно занимается пеллетными котлами, как говорится, «собаку съели» в этом деле. Мы остановили свой выбор на пеллетных котлах Куппер компании Теплодар, с пеллетной горелкой АПГ-25.

Как часто бывает, покупатель открывает Руководство по эксплуатации (паспорт) изделия, только в том случае, когда возникает та или иная проблема. Поэтому мы и решили подготовить серию информационных статей, основываясь на собственном опыте, отзывах монтажников и покупателей и все том же руководстве по эксплуатации устройства. Постарались преподнести всю собранную информацию в простой и понятной форме.

Содержание:

1. Что такое пеллеты? Производство пеллет.
2. Где купить качественные пеллеты? Список продавцов пеллет и отзывы о топливе.
3. Обзор котла Куппер с автоматической пеллетной горелкой АПГ-25.
4. Монтаж пеллетной горелки АПГ-25.
5. Настройка пеллетной горелки АПГ-25.
6. Работа пеллетной горелки АПГ-25.
7. Обслуживание пеллетной горелки АПГ-25.
8. Основные ошибки в эксплуатации котла Куппер с пеллетной горелкой АПГ-25.
9. Гарантия и сервис по АПГ-25.
10. Установка пеллетной горелки АПГ-25. Пример №1.

В связи с тем, что пользователи пеллетных горелок просят оперативно разместить информацию о АПГ-25, но информация еще до конца не собрана, мы решили размещать ее частями. Анонс будущих статей представлен в содержании. Следите за нашим блогом.

Уважаемые пользователи пеллетных горелок! Если Вы читаете данный материал, по большей степени это означает, что Вы столкнулись с какой то задачей в выборе, работе или обслуживание АПГ-25. Убедительно просим Вас оставлять отзывы о пеллетной горелке АПГ-25 от Теплодар на нашем сайте. Делитесь информацией с людьми, которые только планируют купить пеллетную горелку АПГ-25. Оставляйте всю информацию по этому оборудованию в отзывах или направляйте фото-видео материал по электронной почте info@stoves-market.ru

Вверх
12312313123123