Камин Румба от Теплодар

/ 17 июня 2015 0 комментариев

Приближается отопительный сезон, и все чаще к нам в магазин поступают заявки на дровяные камины. Многие спрашивают: «Какой камин лучше? Посоветуйте, какой купить камин?». Пожалуй, здесь нет однозначного ответа, все камины по-своему хороши. Поэтому давайте поговорим о каждом камине в отдельности. Рассмотрев подробно каждый камин, Вы сами определитесь, какой Вам камин нравится и какой камин купить. В этом обзоре рассмотрим дровяной камин Румба от компании Теплодар.

                                         

Мощность камина - 10 кВт.
Камин Румба обогревает помещения до 100 м3.
Размеры (ВхШхГ) - 1 055 х 690 х 530, мм.
Размеры каминного стекла - диагональ 440 и 580, мм.
Масса - 135 кг.

Камин Румба - это прежде всего стильный и оригинальный камин, с большой и объемной дверцей. Объемная дверка позволяет наблюдать живой огонь в топке под большим углом, что, в свою очередь, позволяет устанавливать камин как у стены, так и в углу комнаты. Большое каминное стекло помогает дополнительно обогревать комнату за счет лучистого тепла.

Топится камин дровами. Топка изготовлена из конструкционной стали толщиной 3 мм. Наиболее нагруженные участки топки изготовлены из жаростойкой нержавейки толщиной 2 мм. Футеровка топки вермикулитовой плитой увеличивает ресурс топки и экранирует помещение от жесткого инфракрасного излучения.

Боковые стенки конвектора камина выполнены со вставками из керамической плитки. При необходимости плитку легко можно самостоятельно поменять на другую, подобрав цвет и рисунок плитки под интерьер помещения.

Выход дымохода - 150 мм. Вывод дымохода у камина универсальный. При выводе дымохода через стену устанавливаем дымоход сзади, при выводе через кровлю - сверху.

Возможность регулировать длительность горения при помощи ручки, расположенной в нижней части (регулировка тяги). В верхней части камина Румба расположена ручка для регулировки очистки стекла от копчения, так называемая пиролизная очистка каминного стекла.

На выше представленном фото видно, как гармонично красивый камин Румба вписался в интерьер комнаты. Конечно же, это зависит не только от камина: предтопочная зона, окружающий интерьер, все в совокупности в итоге радует красотой и согревает теплом хозяев дома.

В нашем Интернет-магазине Вы можете купить недорого камин Румба и все необходимые комплектующие элементы дымохода и термозащиты.  Звоните по телефону (495) 767-84-42

Вверх
12312313123123