Котел Куппер ПРО - новая линейка котлов от компании Теплодар

/ 7 января 2015 0 комментариев

Компания Теплодар производит печи с 1997 года. На котельном рынке компания не так давно, но котлы Куппер просто ворвались на витрины печных магазинов и сразу полюбились розничным покупателям. Универсальность котла, большой модельный ряд, красивый дизайн, качество сборки, дополнительные опции - все это позволило котлу стать лидером продаж на российском рынке среди котлов в данном ценовом диапазоне. Наверное, ни для кого не будет сюрпризом дальнейшее развитие котельного направления компании Теплодар - линейка котлов Куппер ПРО.

Линейка будет состоять из двух модификаций: Котел Куппер ПРО 36 и Куппер ПРО 42, на 36 и 42 кВт, соответственно. Котлы универсальные по виду топлива. Изначально они только твердотопливные с электрическим ТЭНом для поддержания температуры в системе. Пользователь котла при желание может приобрести и установить газовую или пеллетную горелки, что позволит практически автоматизировать обогрев дома. При работе на дровах в линейке ПРО достигается длительность горения около 8 часов на одной закладке. В котлах присутствует активная и пассивная защита от закипания.

Полную информацию по котлам Куппер ПРО и другим новинкам печного и котельного рынка 2015 года смотрите в отчете о посещении выставки Акватерм-2015. Купить котел Куппер ПРО в нашем интернет-магазине Вы сможете не ранее весны этого года.

Приходите на выставку. До встречи!

Вверх
12312313123123