Котел Ташкент - жар костей не ломит

/ 1 января 2015 0 комментариев

Новинка 2015 года от компании Термофор - отопительный котел Ташкент. Мы уже знакомы с проверенными временем термофоровскими котлами Прагматик. Термофор решил пойти дальше и запускает в серийное производство новую линейку твердотопливных котлов под названием Ташкент. Название выбрано не случайно, ведь в Ташкенте всегда тепло и солнечно. Котел Ташкент - это отличный водогрейный котел, с высоким КПД, с красивым дизайном и приятной недорогой ценой.

Немного подробностей о новинке. Котел Ташкент - это привычный для котельного рынка котел с стандартной водяной рубашкой без всяких «хитрых» теплообменников. Толщина металла топки также стандартная - 3 мм. Мощность 16 кВт. В дальнейшем планируется производство котлов других мощностей. Вариант исполнения котла: с варочной плитой и без неё. Возможна комплектация с регулятором тяги (АРТ) и электрическим ТЭНом на 6 кВт (Электро). Подвод системы: подачи сзади вверху, обратка слева-справа внизу. Диаметр дымохода - 120 мм, выход сзади.

Купить котел Ташкент в нашем Интернет-магазине Вы сможете, когда он будет запущен в серийное производство. Надеемся к отопительному сезону (август-октябрь) увидеть эти котлы на складе в Москве. Будьте в курсе событий печного рынка, подписывайтесь на новости нашей компании.

Вверх
12312313123123