Новинка - Печи Варвара Терма-Каменка и печь Варвара Терма-Сказка

/ 10 января 2015 0 комментариев

Уважаемые банщики и парильщики, читающие наш сайт! Спешим Вам сообщить, что в продажу нашего Интернет-магазина поступили печи Варвара ТЕРМА с закрытой каменкой. Теперь Вы можете купить печь Варвара Терма-Каменка, а также купить печь Варвара Терма-Сказка. Остановимся на этих печках для бани поподробнее:

ТЕРМА - эта слово означает, что в печурках присутствует закрытая каменка. Завод-изготовитель доработал конструкцию зарекомендовавшей себя классической Варвары, закрыв каменку и сделав для доступа к камням удобную дверку. В закрытой каменке камни прогреваются до более высоких температур, что позволяет банщикам получать легкий, мелкодисперсный пар. Также стоит отметить, что закрытая каменка применена только в моделях Каменка и Сказка. Эти модели печей изначально разработаны с мягким микроклиматом. В совокупности с закрытой каменкой они создают поистине неповторимую атмосферу русской бани.

Варвара Каменка - это засыпные печи-сетки. Вокруг топки печи, по периметру, размещен кожух-сетка, в пространство которого засыпаются камни для бани. Камни экранируют инфракрасное излучение от металла топки, преобразуя его в мягкое тепло.

Печи Терма-Каменка изготавливаются в двух основных модификациях: с чугунной дверцей и каминной панорамной дверкой. В зависимости от желания, обладатель печи может купить печь Варвара Терма-Каменка в обычном исполнении или два в одном: печь в баню и камин в комнату отдыха.

Печи Терма-Сказка производятся в одной основной модификации - с каминным панорамным стеклом, в облицовке из талькохлорита. Это VIP печь - талькохлорит выравнивает тепловую волну и украшает парное помещение. Каминное стекло радует хозяев бани живой игрой огня.

В дальнейшем модельный ряд печей Терма (не Панорамных) планируется расширить модификациями с укороченным и удлиненным топливным каналом.

До 1 февраля на печи Варвара Терма действует фиксированная скидка в размере 1 000 рублей. В связи с этим просьба оставлять заказы заранее. Заказать и купить печь Варвара Терма-Каменка и печь Варвара Терма-Сказка можно по телефону (495) 767-84-42

Вверх
12312313123123