Собрание Союза Специалистов Бани и Печи (ССБП) 28.01.15

/ 28 января 2015 0 комментариев

Сегодня состоялось очередное собрание Союза Специалистов Бани и Печи. Организаторы мероприятия - Гильдия Печников и Банщиков. Встреча проходила в фирменном салоне «ЭкоКамин». На встрече присутствовали гуру и эксперты печного дела. Также на значимое событие была приглашена и наша компания «Stoves-Market».

Для справок:
ССПБ - Союз Специалистов Бани и Печи. Гильдии печников и банщиков.
В объединении профессионалов главной задачей является обмен опытом, продвижение и внедрение ноу-хау печного рынка, развитие печного дела и сектора здоровой бани в целом. Подробно читайте на сайте ССПБ - www.gornilo.ru
Председатель ССПБ - Ляхов Владимир Николаевич - эксперт, к.т.н. МИФИ, автор около 50 научных статей, изобретатель и просто замечательный человек.

В первую очередь хотелось бы выразить благодарность организаторам гильдии за то, что удалось объединить и организовать встречу высококлассных специалистов печного дела. Каждый специалист в отдельности уникален, а вместе это огромная сила, которая располагает обширным опытом и знаниями в сфере печного дела. Мероприятия данного формата позволяют не только начинающим специалистам узнавать новое, но и мастерам со стажем признавать достижения подмастерьев.

На этой встречи обсуждались вопросы, касающиеся:

- печей для бань: металлических, кирпичных, конвекционных, с водяным контуром и т.д;
- дымоходов для печей: голые трубы, сэндвич-дымоходы, кирпичные дымоходы и т.п;
- вентиляции парилок;
- удобства бань в целом (парные, помывочные, комнаты отдыха);
- делились опытом работ.

Для нашей компании эта встреча не первая. Но сегодня очень понравилась живая дискуссия. Каждый хотел поделиться своим опытом, рассказать о своих достижениях или спросить совета у старших наставников. Объекты выполненных работ и мероприятий были разобраны по полочкам.

Наша компания поддерживает эту инициативу и будет активно принимать участие в следующих мероприятиях. Желаем ССПБ в целом и Владимиру Николаевичу в частности долгих лет здравия.

Вверх