«Теплодар» заинтересован в грамотных консультантах для потребителей своей продукции

/ 19 июня 2014 0 комментариев

Сотрудники нашей компании приняли участие в организованном заводом «Теплодар» семинаре. Посвящён он был наиболее значимым новинкам продукции, выпущенной под этой маркой, и особенностям её использования.

Сегодня для широкого пользователя «Теплодар» разработал целый ряд интересных предложений. Однако чем больше их на рынке, тем больше вопросов появляется у потребителя. В ходе семинара не единожды было упомянуто о том, что сегодня купить в Москве печи для бани и сауны, точно так же, как, например, пеллетную горелку к котлу Куппер, не составит труда. Но с учётом последних разработок компании могут варьироваться принципы подбора продукции, выпускаемой предприятием. Потребителю есть из чего выбирать, но, осуществляя такой выбор, он нуждается в помощи грамотного консультанта.

Семинар оказался полезным для его участников, в первую очередь потому, что, наглядно представив присутствующим всю линейку нынешней продукции «Теплодара», организаторы подробно остановились на каждой из позиций. Специалисты (как с той, так и с другой стороны) обменялись опытом установки и эксплуатации печей-каменок «Русь», «Сахара», «Сибирь», «Сибирский утес», «Кубань», «Каскад», печей для дома «Серия Т», «Матрица», «Печурка», «Вертикаль», дровяных каминов «Танго», «Кадриль», «Твист», «Румба» и другой широко используемой продукции компании. Производителю было интересно узнать о пожеланиях и предложениях, высказанных потребителями продукции «Теплодара» в процессе её монтажа и эксплуатации. Кстати, наиболее интересные рекомендации специалистов, касающиеся использования этого оборудования, можно будет найти на нашем сайте.

По окончании семинара его участники сошлись во мнении о том, что такие мероприятия необходимо проводить постоянно, с известной периодичностью.

Вверх
12312313123123