• Электрический котел Спутник от Теплодар

    Новый электрический котел "СПУТНИК" предназначен для отопления индивидуальных жилых домов, оборудованных системами отопления с принудительной циркуляцией.

    Читать далее →
  • Отличная печь Гейзер Микра 2017 - отличная печь для небольших парилок!

    Уведомляем вас о начале серийного производства и продаж новой банной печи «Гейзер Микра 2017» от компании Термофор.

    Читать далее →
  • Все планируем посетить БАНЯФЕСТ-2017

    БаняФест 2017
    Жаркое приключение!
    Международный фестиваль бани 2017

    Читать далее →
  • Модернизация котлов линеек «Куппер»

    В связи с переходом на использование ТЭНов с резьбой G1½'' с мая 2017 года во всех модификациях котлов линейки «Куппер» вместо штуцеров «обратки» с диаметром резьбы G2" будут устанавливаться штуцеры с диаметром резьбы G1½''.

    Читать далее →
  • Теперь можно купить печь для бани Гейзер Мини INOX

    Ура, ТЕРМОФОР расширяет популярную линейку дровяных банных печей «Гейзер». В серийное производство запущена печь «Гейзер Мини 2016 Inox». Основное отличие от ранее выпущенной модели «Гейзер Мини 2016 Carbon» в материале, из которого выполнена печь.

    Читать далее →
  • Печи «Термофор» – Товар года 2016

    В нашей стране найдется немного авторитетных и знаковых конкурсов, определяющих действительно достойные и качественные товары в своей категории.

    Национальная премия - «Товар года» как раз входит в их число. Получить такую награду — вдвойне почетно для любой компании. По итогам 2016 года бренд «Термофор» стал победителем национальной премии «Товар года 2016» в номинации «Печи для дома и бани».

    Спасибо вам за поддержку и оказанное доверие к продукции «Термофор». Мы делаем и будем делать всё, чтобы наши печи согревали вас еще больше и служили вам еще дольше.

  • Семинар - Котельное оборудование ZOTA

    В первый день весны, компания ZOTA, провела обучающий семинар по котельному оборудование. Спасибо большое коммерческому директору Zota Милицыну Сергею и коллективу компании АВАНГАРД за отличную организацию семинара

    Читать далее →
  • Новинка от Теплодар! Печь для бани под уголь - КУЗБАСС!

    Любители бани, которые привыкли подолгу наслаждаться парением, знают, что при частой подаче на каменку камни нужно подогревать, поддерживая огонь в топке печи. Чтобы в банной печи было достаточно жара для поддержания высокой температуры камней в качестве топлива можно использовать уголь – жар от горения одной закладки угля равномерный в течение достаточно долгого времени.

    Читать далее →
  • Магазин склад Печи для бани Бронницы

    В 2017 году состоится открытие крупного магазина Печной центр. Магазин расположен на пересечение бетонки и дороги на Раменское. Жители города Бронницы смогут купить по ценам производителей такие бренды печей для бани, как Теплодар (Русь, Сибирь, Сахара, Сибирский Утес и т.д.), Термофор (Гейзер, Компакт, Ангара и т.д.), Костёр, Варвара, Казачка, Везувий и многие другие.

  • Новинка печь-камин Сафари от Термофора

    Печь-камин Сафари - это первая в линейке отопительная печь которая аккумулирует тепло.

    Читать далее →
Вверх
12312313123123